Адресная книга в почте gmail
Лучший сервис для массовых рассылок
Удобный инструмент для быстрых первых и повторных продаж
Cov >Поддерживаем бизнес во время карантина. Рассказываем, как оставаться на связи с клиентами и организовать удалённую работу.
7 лучших сервисов для видеозвонков
О чём писать в рассылке во время коронавируса
Антивирусный пакет для бизнеса
Школа email-маркетинга со скидкой 30%
Бесплатная консультация по email-маркетингу
UniSender помогает малому и среднему бизнесу
Почему email-маркетинг
- Email-маркетинг в 4 раза прибыльнее других маркетинговых каналов
- По ссылке в письме перейдёт в 5 раз больше людей, чем в посте на Facebook
- Читатели рассылки проведут на вашем сайте на 80% больше времени, чем те, кто её не получали
Увеличивайте продажи с помощью рассылок:
Соберите базу контактов
Актуальная и активная база позволяет вашим письмам получать в 5 раз больше откликов, чем посты в социальных сетях. Чтобы собрать контакты настраивайте интеграцию с 38 сервисами или устанавливайте удобные и красивые всплывающие формы
Отправьте первое письмо
Настройте первую рассылку, реанимируйте неактивных пользователей, а после – удерживайте их имиджевыми письмами. Дизайн письма можно создать с нуля в вашем фирменном стиле или использовать один из 100 наших бесплатных шаблонов
Улучшайте результаты
Отправляйте персонализированные письма разным сегментам аудитории, выбирайте лучшие варианты с помощью А/Б-тестирования писем и оценивайте результаты отправки из подробных аналитических отчетов
Забудьте про скучную работу
Экономьте время, настраивая автоматическую отправку писем – приветственные цепочки после регистрации, напоминания о брошенных корзинах, специальные предложения в праздники или поздравления с днем рождения
Каждый клиент UniSender получает
Готовую стратегию
email-маркетинга
для вашего бизнеса
Круглосуточную
консультацию от
наших специалистов
Доступ ко всему
функционалу сервиса
700 000 компаний уже выбрали нас
Мы пользуемся сервисом более двух лет, он прекрасно себя зарекомендовал. Раньше мы запускали автоматические цепочки и делали рассылки вручную, сейчас внедрили маркетинговую систему управления каналами коммуникаций и интегрировались с сервисом по API. Интеграция оказалась быстрой, понятной и удобной во многом благодаря профессиональной команде техподдержки, готовой всегда прийти на помощь.
В процессе работы мы, конечно, сравнивали возможности Юнисендера с альтернативными сервисами рассылок, оказалось, что здесь и аналитика глубже, и интерфейс дружелюбнее, и «фишек» для интересных писем больше.
Мы активно используем сервис «Юнисендер» для проведения массовых рассылок писем с 2016 года. При работе с сервисом не возникало проблем: интерфейс удобный, понятный даже начинающему пользователю. Нам удалось автоматизировать ряд процессов и улучшить качество писем в части дизайна и статистических показателей (открываемость, прочтение). В сервисе доступная аналитика и гибкая система тарифов. Стоит отметить блог Юнисендера и службу поддержки клиентов. Я всегда оперативно находила ответы на любые вопросы с помощью данных ресурсов, а также узнала много полезной информации по трендам email-маркетинга.
Email маркетингом занимаюсь занимаюсь 7 лет и за это время был опыт работы в 5 сервисах рассылок. После положительного опыта работы с Unisender, внедрила этот сервис в 3 компаниях.
Основными причинами моего выбора в пользу Unisender было удобство сервиса, грамотный UX сайта и редактора писем, прозрачная статистика, связь с тех поддержкой 24/7.
В сервисе Unisender работаю с 2015 года и за это время произошло много внедрений — автоматизация рассылок, проще стало работать с шаблонами рассылок и анализировать запущенные рекламные кампании, что не может не радовать.
За год пользования сервисом мы успели хорошо разобраться в его технических возможностях и на сегодняшний день их более чем хватает. Но радует другое, Unisender не только внедряет разные улучшения, но и рассказывает своим клиентам как ими пользоваться, и даже предлагает протестировать бета-версии! Например, когда мы использовали «письма по событию», нам рассказали о более продвинутой «Автоматизации» и открыли доступ к бете. А совсем недавно появилась функция «отправка в лучшее время» и мы сразу узнали об этом из чата поддержки. Это очень современный подход, так держать!
Мы сотрудничаем с сервисом Unisender более трех лет. За это время мы неоднократно убедились в профессионализме команды, ответственном подходе к решению любых задач. Отдельно хотим отметить готовность идти навстречу! Нерешаемых вопросов просто нет. Всем желаем таких партнеров!
Для одного из клиентов нашего агентства мы заработали 15000$ за 1,5 месяца объединив социальные сети и email-рассылки. А по другому получили рекордный ROMI 9700% и сделали продажи на сумму 12000000 рублей. На уровне пользователя нравится простота в использовании и хорошая тех.поддержка. На уровне партнёра мы очень ценим дружеские взаимоотношения, открытость к новым идеям и возможность участия во всевозможных мероприятиях
Пользуемся UniSender 6 лет. На мой взгляд, по соотношению цена-возможности-качество, это лучший сервис для рассылок. Из преимуществ: развитой API, высокая скорость работы, надёжность и широкие возможности автоматизации.
Сначала мы просто рассылали массовые письма, но позже стали использовать автоматизацию для возврата клиентов. Когда и этого стало мало, мы связали нашу CRM с UniSender по API. Теперь почти вся сегментация проходит на нашей стороне, а шаблоны писем хранятся в UniSender. Так мы стали эффективно возвращать клиентов и оповещать подписчиков о новых акциях и предложениях.
Импорт контактов из Gmail в Outlook
Шаг 1. Экспорт контактов из Gmail
Войдите в свою учетную запись Gmail и выберите в раскрывающемся меню Gmail пункт Контакты.
В разделе Ещё выберите пункт Экспортировать.
Выберите группу контактов, которые нужно экспортировать.
Выберите формат экспорта Формат CSV для Outlook (для импорта в Outlook или другое приложение).
Выберите команду Экспорт.
В ответ на запрос выберите команду Сохранить как и укажите расположение для сохранения файла.
Примечание: Google не экспортирует фотографии контактов.
Шаг 2. Импорт контактов из Gmail в Outlook 2013 и 2016
На вкладке «Файл» выберите команды Открыть и экспортировать > Импорт и экспорт.
Выберите Импорт из другой программы или файла и нажмите кнопку Далее.
Выберите Значения, разделенные запятыми > Далее.
Укажите в поле Импортируемый файл CSV-файл, в котором были сохранены контакты из Gmail.
Выберите, как приложение Outlook должно обрабатывать дублирующиеся контакты, и нажмите кнопку Далее.
При необходимости прокрутите список Выбор папки вверх, выберите папку Контакты и нажмите кнопку Далее.
Нажмите кнопку Finish (Готово).
Outlook импортирует ваши контакты в приложение.
Шаг 3. Просмотр контактов в Outlook
В Outlook щелкните Адресная книга, выберите имя почтового ящика и щелкните Контакты.
Вы увидите список контактов из адресной книги.
Решение проблем при импорте контактов Gmail
Отображается сообщение об ошибке. Если попытаться одновременно импортировать более 2000 контактов, появится сообщение об ошибке. Откройте CSV-файл с помощью подходящего приложения (например, Excel), разделите список контактов на CSV-файлы меньшего размера, а затем отдельно импортируйте каждый из них.
Контакты не отображаются в Outlook. Если вы импортировали контакты, но они не отображаются в Outlook, сделайте следующее.
Найдите CSV-файл, который вы экспортировали из Google. По умолчанию он будет называться contacts.csv.
Откройте CSV-файл в Excel.
Проверьте, есть ли в CSV-файле какие-либо данные. Если файл пуст, значит при экспорте из Google произошла ошибка. В этом случае сделайте вот что:
Удалите файл contacts.csv.
Снова экспортируйте контакты из Google. Не забудьте при экспорте выбрать пункт Все контакты или необходимую группу контактов.
После экспорта контактов откройте CSV-файл в Excel и проверьте, есть ли в нем данные. При закрытии файла в Excel несколько раз появятся запросы такого типа: «Вы действительно хотите сохранить файл в формате CSV?». Всегда выбирайте ответ Да. Если нажать кнопку «Нет», файл contacts.csv будет испорчен и придется создавать его заново.
Повторно импортируйте файл contacts.csv в Outlook.
Данные контактов импортированы не полностью. Если после импорта в Outlook доступны не все сведения о контактах, откройте CSV-файл в Excel и проверьте, вся ли информация в нем присутствует.
Вы можете отредактировать CSV-файл в Excel, добавив имена и другую отсутствующую информацию.
Для Outlook требуется, чтобы в первой строке находились заголовки столбцов, поэтому не заменяйте их другими данными.
При сохранении CSV-файла в Excel несколько раз появятся запросы такого типа: «Вы действительно хотите сохранить файл в формате CSV?» Всегда выбирайте ответ «Да». Если нажать кнопку «Нет», файл будет испорчен и придется заново экспортировать список контактов из Gmail.
Адресная книга в почте gmail
Сперва я посчитал задачу элементарной (ха! ); по прошествии же недели понял, что задача вовсе не тривиальная.
— возможна синхронизация почты между Gmail и Android через приложение Gmail для Android;
— возможна синхронизация почты между Gmail и iPhone через приложение Gmail для iPhone;
— возможна синхронизация почты между Gmail и MS Outlook через pop/smtp и функцию «оставлять копии писем на сервере», либо через imap (работает кривовато и тормозит, но работает);
— возможна синхронизация календаря и задач между Gmail и Android через приложение Календарь;
— возможна синхронизация календаря и задач между Gmail и iPhone через приложение Календарь и CalDAV;
— возможна синхронизация календаря между Gmail и Windows через приложение Sunbird и CalDAV, задачи не поддерживаются;
— возможна синхронизация контактов/адресной книги между Gmail и Android через приложение Контакты;
— возможна синхронизация контактов/адресной книги между Gmail и iPhone через приложение Контакты и CardDAV;
Пока что это все, до чего доковырялся, но задачу не решил.
Есть идеи, как решить задачу?
1. arsa , 25.09.2013 23:57 |
то есть не хватает только контакты в outlook? для этого (без google apps) нужна сторонняя утилита например http://googlesyncmod.sourceforge.net/ я в своё время тоже заморачивался с разной синхронизацией — в конце концов бросил, и на компьютере всегда веб интерфейс использую, тем более что вместе с хромом он очень даже не плох (есть аддоны для много чего, работающие на фоне). drag&drop тоже появился в свое время, так что с аттачами нет большой проблемы. на мобильных другое дело, но они нормально поддерживаются gmail-ом самим (на ios и не надо ничего ставить даже — сам Mail нормально поддерживает почту. но для дополнительных фич конечно желательно) |
2. Dorian Hawkmoon , 26.09.2013 00:13 |
arsa то есть не хватает только контакты в outlook? Не только контакты, — еще ему нужны календарь и задачи. Я наверное пока писал, забыл дописать Заставлять человека переучиваться не хочу — он врач, у него своих дел по горло, хочется ему помочь получить как можно более точно то, что он хочет, поскольку ему это удобно. За прогу спасибо, буду пробовать Добавление от 26.09.2013 00:15: А, ну да — у меня получается синхронизировать календарь и задачи с Sunbird (потому что я так уже когда-то делал), но человеку не нужен Sunbird, ему нужна синхронизация с MS Outlook. |
3. arsa , 26.09.2013 01:16 |
да, с календарём там сейчас война — google перестал поддерживать exchange active sync недавно, и заставляет всех переходить на CalDAV бесплатных синхронизаторов для outlook вроде пока нет — платные например http://www.outlookdav.com/ (не заявлена поддержка google — надо пробовать) и http://www.companionlink.com/google/outlook/ Добавление от 26.09.2013 01:27: вот тут список побольше |
4. Dorian Hawkmoon , 26.09.2013 10:06 |
arsa Ааа, ну теперь все понятно. А я-то и думаю, ведь вроде бы раньше все работало Спасибо за инфу! |
5. speedboy , 27.09.2013 00:00 |
Dorian Hawkmoon А я бросил гуглоаккаунт, завёл свой почтовый сервер, и синхронизируюсь с ним. На гугле стоит форвард почты на мою. Сам аккаунт на гугле оставлен для андроид девайса, ютюба, и ещё чего-то. Все ваши вопросы автоматически закрыты. Не знаю, поможет ли вам это чем-то ![]() В общем, офтопик. |
6. Dorian Hawkmoon , 27.09.2013 22:10 |
speedboy Ну почему же офтопик? Давайте рассмотрим и ваш вариант тоже. Если это действительно закрывает все вопросы, почему бы и нет? Можно подробностей — какой почтовый хостинг (MS Exchange? *nix-mail?), как организована схема, через какие коннекторы/программы подключение? |
7. arsa , 27.09.2013 22:55 |
Dorian Hawkmoon самый лучший вариант imho — google apps, сразу бесплатно получаете нормальный синхронизатор для outlook. $50/год |
8. Dorian Hawkmoon , 27.09.2013 23:31 |
arsa самый лучший вариант imho — google apps, сразу бесплатно получаете нормальный синхронизатор для outlook. $50/год Я попробовал Google Apps for Business, но в «триальной» версии. Может быть, я что-то делал не так? Могу расписать по шагам, что конкретно. |
9. speedboy , 28.09.2013 05:14 |
Dorian Hawkmoon Да, в общем, стоит kerio connect, нативно поддерживает гейфоны, Я правда не юзаю, но знакомый настроил без проблем синхронизацию на мой сервак. Андроид через imap. Календарь, почта, контакты. Все через штатное добавление аккаунта. MS outlook — единственное, работает через костыль, в виде керио коннектора, который всегда лежит, если на сервер зайти по http И +веб интерфейс. Ну и не забываем покупку домена, обратную зону, и прочие внешние айпи. |
10. Dorian Hawkmoon , 28.09.2013 12:15 | ||||||||||||||||||||||||
speedboy Когда-то я был знаком c Kerio, ихний коннектор в MS Outlook хорошо помню (работал через раз). Ну и не забываем покупку домена, обратную зону, и прочие внешние айпи. Я правильно понимаю, что Керио установлен где-то на купленной площадке, т.е. + хостинг под Windows? Добавление от 28.09.2013 12:16: Календарь, почта, контакты. Все через штатное добавление аккаунта. Kerio раздает календарь и контакты на все подключаемые устройства? Добавление от 28.09.2013 12:20: Ага, по поводу хостинга под Windows я был не прав — Kerio теперь кросс-платформенный.
|